Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), Dirección de Promoción Artística, S.C., (en lo sucesivo “Revista Mira”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de Revista Mira sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, para prestar sus servicios y/o productos o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica o prestar dichos servicios, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de prestar Revista Mira de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será la responsable de la información personal y como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Revista Mira se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa así como a mantener las medidas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento

Revista Mira utiliza la información personal que nos es proporcionada para proveer los servicios y productos solicitados, informarlo sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos y para informar de nuestros nuevos eventos, productos y/o servicios. Asimismo, Revista Mira podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de Revista Mira. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: El titular podrá elegir la manera de comunicarse con Revista Mira ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, para saber si Revista Mira cuenta Rectificación: El titular podrá solicitar a Revista Mira que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tenga registrado alguno erróneamente.

Cancelación: El titular podrá pedir que la cancelación o baja sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Oposición: En caso de que el titular no tenga relación u obligación legal alguna con Revista Mira y decida no contratar o solicitar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través del siguiente teléfono: +(52) 55 5589 5926 y/o dirección de correo electrónico: [email protected]

El presente aviso comercial estará sujeto a todas y cada una de las disposiciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Revista Mira se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Última actualización 12 de abril de 2018