Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), Letras, Arte y Comunicación, S.C., (en lo sucesivo "Revista Mira") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de Revista Mira sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, para prestar sus servicios y/o productos o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica o prestar dichos servicios, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de prestar Revista Mira de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será la responsable de la información personal y como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Revista Mira se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa así como a mantener las medidas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento
Revista Mira utiliza la información personal que nos es proporcionada para proveer los servicios y productos solicitados, informarlo sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos y para informar de nuestros nuevos eventos, productos y/o servicios. Asimismo, Revista Mira podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de Revista Mira. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:
Acceso: El titular podrá elegir la manera de comunicarse con Revista Mira ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, para saber si Revista Mira cuenta Rectificación: El titular podrá solicitar a Revista Mira que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tenga registrado alguno erróneamente.
Cancelación: El titular podrá pedir que la cancelación o baja sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Oposición: En caso de que el titular no tenga relación u obligación legal alguna con Revista Mira y decida no contratar o solicitar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través del siguiente teléfono: +(52) 55 5589 5936 y/o dirección de correo electrónico: [email protected]
El presente aviso comercial estará sujeto a todas y cada una de las disposiciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Revista Mira se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.
Última actualización 26 de julio de 2013